プライバシーポリシー

アーノルド&サンは、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報の保護に努めています。本プライバシー通知は、お客様が当社のウェブサイトを訪問された際に、当社がお客様の個人情報をどのように管理しているか(どこから訪問されたかにかかわらず)をお知らせし、お客様のプライバシーの権利及び法律がお客様をどのように保護しているかをお知らせするものです。


法的権利の行使の要請を含め、本個人情報保護方針についてご質問がある場合は、下記にお問い合わせください:

Arnold & Son
Manufacture La Joux-Perret SA
Boulevard des Eplatures 38
2300 La Chaux-de-Fonds
Switzerland
+41 32 967 97 97

communication@arnoldandson.com

お問い合わせは、英語またはフランス語をご利用ください。


お客様について収集する可能性のあるデータ

個人データとは、個人を識別できる個人に関する情報を意味します。IDが削除されたデータ(匿名データ)は含まれません。


当社は、以下のようにグループ化したお客様に関する様々な種類の個人データを収集、使用、保存、転送する場合があります:


• IDデータには、姓名、旧姓、ユーザー名または類似の識別子、配偶者の有無、肩書き、生年月日、性別が含まれます。
連絡先データには、住所、メールアドレス、電話番号が含まれます。
• 技術データには、インターネットプロトコル(IP)アドレス、お客様のログインデータ、ブラウザの種類とバージョン、タイムゾーンの設定と場所、ブラウザのプラグインの種類とバージョン、オペレーティングシステムとプラットフォーム、及びお客様が当サイトにアクセスするために使用しているデバイスのその他の技術が含まれます。
•使用状況データには、当社ウェブサイトの使用方法に関する情報が含まれています。


当社は、お客様に関する特別なカテゴリーの個人データを収集することはありません(これには、あなたの人種や民族性、宗教的または哲学的信条、性生活、性的指向、政治的意見、労働組合への加入、あなたの健康に関する情報、遺伝情報や生体情報などの詳細が含まれます)。また、前科や犯罪に関する情報を収集することはありません。


お客様の個人データをどのように収集するか?

当社は、お客様からのデータを収集するために、以下のような様々な方法を使用することがあります:

• 直接的な方法:お客様は、郵便、電話、メール、またはその他の方法で当社に対応することにより、お客様の身元情報、連絡先、マーケティング及びコミュニケーションデータを当社に提供することができます。


当社がお客様の個人データを利用する目的

当社は、以下のようないくつかの目的でお客様の個人データを収集し、使用することがあります:

• アフターサービスを含めたご注文・ご購入、その他お客様のご要望にお応えするため。
• 時計に関する情報をお送りすることを含めた、マーケティングを目的とした連絡のため。
• 当サイトの安全な維持管理のため。
• 法律、規制、税務、会計、報告の要件を満たすため。


データの保持

当社は、法律、規制、税務、会計、報告の要件を満たす目的を含め、収集した目的を達成するために合理的に必要な期間のみ、お客様の個人データを保持します。苦情が発生した場合や、お客様との関係について訴訟の可能性があると合理的に判断した場合、当社はお客様の個人データをより長い期間保持することがあります。


個人データの適切な保有期間を決定するため、当社は、個人データの量、性質及び機密性、お客様の個人データの不正使用または開示による潜在的な危害のリスク、当社がお客様の個人データを処理する目的、及び当社が他の手段でこれらの目的を達成できるかどうか、及び適用される法律、規制、税務、会計、またはその他の要件を考慮します。


お客様の個人データの開示

当社は、お客様の個人情報をアーノルド&サングループ内で共有します。これには、お客様のデータを欧州経済領域(EEA)外に転送することが含まれる場合があります。

当社の外部の第三者の中には、EEA域外に拠点を置いているものがいるため、それらの第三者によるお客様の個人データの処理には、EEA域外へのデータ転送が必要となります。


クッキー及び第三者のリンク

ご利用中のブラウザを設定して、全てまたは一部のブラウザのクッキーを拒否したり、ウェブサイトがクッキーを設定したりアクセスした際に、警告を表示することができます。クッキーを無効にしたり拒否した場合、当サイトの一部がご利用できなくなったり、正常に機能しなくなることがありますので、ご注意ください。.

当サイトには、第三者のウェブサイト、プラグイン、アプリケーションへのリンクが含まれている場合があります。これらのリンクをクリックしたり、それらの接続を有効にした場合、第三者がお客様に関するデータを収集または共有することができます。当社は、これらの第三者のウェブサイトを管理しておらず、それらのプライバシーに関する表明に責任を負いません。当社のウェブサイトを離れる際には、訪問する全てのウェブサイトの個人情報保護方針をお読みになることをお勧めします。


法的権利

特定の状況下では、お客様は個人情報保護法に基づき、お客様の個人情報に関連して以下の権利を有しています:

• お客様の個人データへのアクセスに関する要求(通称、「データ主体へのアクセス要求」という)。これにより、お客様は、当社がお客様について保有する個人データのコピーを受け取ることができ、当社が合法的に処理していることを確認することができます。
• 当社が保有するお客様の個人情報の訂正に関する要求。これにより、お客様は、当社が保有するお客様に関する不完全または不正確なデータを修正することができますが、お客様が当社に提供した新しいデータの正確性を確認する必要がある場合があります。


上記の権利を行使したい場合は、以下までお問い合わせください:

Arnold & Son
Manufacture La Joux-Perret SA
Boulevard des Eplatures 38
2300 La Chaux-de-Fonds
Switzerland
+41 32 967 97 97

communication@arnoldandson.com


お問い合わせは、英語またはフランス語をご利用ください。


ご自身の個人データにアクセスする(その他の権利を行使する)ために料金を支払う必要はありません。ただし、お客様のご依頼が明らかに根拠のないもの、反復的なもの、または過大なものである場合には、合理的な料金を請求する場合があります。または、このような状況下では、お客様のご要望にお応えできない場合もあります。


お客様への要求が必要となる可能性のあるもの:

当社は、お客様の身元を確認し、お客様の個人データにアクセスする(またはその他の権利を行使する)権利を確保するために、お客様から特定の情報を要求する必要がある場合があります。これは、個人データを受領する権利を持たない人に対して、個人データを開示しないようにするためのセキュリティ対策です。また、対応の迅速化のために、お客様のご要望に応じてご連絡させていただくことがあります。


本プライバシー内容に関するお知らせについて、ご質問や懸念がある場合は、以下にお問い合わせください:

Arnold & Son
Manufacture La Joux-Perret SA
Boulevard des Eplatures 38
2300 La Chaux-de-Fonds
Switzerland
+41 32 967 97 97

communication@arnoldandson.com


お問い合わせは、英語またはフランス語をご利用ください。


本プライバシーポリシーの最終更新日は、2020年1月です。